51design校园行计划进行中!有你的学校吗?

17-05-23


都说做设计要“走心”,那怎么样才能走心?

听滥了“用户需求”,但用户需求到底该怎么挖?

我自改稿千万遍,客户偏爱新一稿,这个局该怎么破?

品牌经济的时代,设计师也需要建立自身品牌吗?

互联网+时代,设计师要做自由职业者,靠谱吗?

……

2017年四月,「51design校园行计划」正式启动,51design联合创始人曾睿来到上海、杭州、宁波等城市的各大高校,与准设计师们一起,聊设计,聊用户研究,聊在现在消费升级的大好形势下,设计师们如何能够脱贫致富,当家做主人。

▲主讲人曾睿,51design联合创始人兼COO

这次巡讲从上海应用技术学院启程,南下来到风景如画的杭州,在浙江科技学院和浙江大学城市学院进行了一系列设计专题讲座。

▲曾睿在上海应用技术学院,讲述如何将设计的价值最大化

▲曾睿在浙江大学城市学院,谈论如何做用户研究


在系列讲座中,曾睿与大家分享了用户研究的价值和方法,也给大家带来了在互联网经济时代,设计师如何自处的思考。

▲到场学生和老师们


接下来,51design还会陆续走进中国美院、浙江理工以及更多高校。

想让你们学校成为51design校园行计划的下一站吗?

立即致电(或微信) 15121033529 或发邮箱至 media@51design.com吧!



   关于51design校园行计划   

51design校园行计划是51design在2017年启动的高校巡讲计划。通过走进全国各大设计院校,与高校学生面对面,我们向设计专业学生们讲述一线设计工作者们的切身体会和实践经验,传达具体设计项目的工作方法以及行业最新的理念变革,从而弥补高校设计教育中理论和实践、校园和社会之间所可能出现的断层,让设计学生毕业之后更好地、更有效地做设计。


  高校巡讲联系  

请致电(或微信) 15121033529 

发邮箱至 media@51design.com




投稿

51Design致力于打造一个最全面的设计师合作、推广、展示平台,有投稿或其它合作意向请致电151-2103-3529或发送邮件至media@51design.com。我们会对来信进行认真的审阅,并尽快与您取得联系。


———

合作与咨询

151-2103-3529

media@51design.com



评论

    ©2016 51design 沪ICP备05021729