G-Mark2017“上海站”完满落幕!|等你来参赛

17-04-27


清明过后,万物复苏,春天真的到了!
作为国际设计四大奖项之一的G-Mark奖又要来了!

如果你想——
详细了解G-Mark 2017申请流程;得知更多关于G-Mark 2017的赛事信息;深入理解G-Mark 的贡献和魅力........

如果你是——
设计行业从业者;设计专业学生或爱好者;渴望在设计大赛一战成名的人……

如果你想——
拓宽自己的设计人脉圈;了解优秀设计作品的诞生过程;获得更多职业发展机会......
那么,请一定不要错过这场与优良设计的约会!
GOOD DESIGN AWARD 2017 座谈会,4月14日,与您不见不散。


关于G-Mark奖

优良设计奖(Good Design Award)是由公益财团法人日本设计振兴会主办的“综合性设计评价制度”。其目的是通过评选并表彰以各种形式展现的“好的设计”来引导我们的生活、产业乃至社会整体朝更为富足(物质上和精神上)的方向发展。


其起源是1957年日本通商产业省(现改为“经济产业省”)创办的“优良设计商品评选制度(Good Design Selection System·通称“G标志制度”)。该制度迄今已经持续实施了近60年。评选对象涵盖设计的所有领域,每年的获奖数量约为1,200件,60年间获奖总数已达44,000余件。另外,只有荣获优良设计奖的设计才有资格使用“G标志”。已有超过半个世纪历史的“G标志”一直是“好的设计”的指标,其影响力经久不衰。



GOOD DESIGN AWARD 2017 座谈会



|活动简介
G-Mark再次来到上海,通过这次在上海举办的设计高端研讨会,与上海各界人士就G-Mark 2017赛事等各方面进行交流探讨。
|时间
2017年4月14 (周五)16:00--19:30
|地点
上海市黄浦区局门路457号(8号桥创意园区4期主楼R层) 

|活动流程
GOOD DESIGN AWARD 座谈
16:00~17:00 


主讲嘉宾
 

薛萌

公益财团法人 日本设计振兴会 
海外事业部负责人
|内容
1. GOOD DESIGN AWARD奖项介绍,GOOD DESIGN AWARD奖项魅力,GOOD DESIGN AWARD对社会创新所作的贡献。
2. GOOD DESIGN AWARD 2017赛事说明。
3. 如何运用G-Mark标志。


获奖企业交流
17:00~17:30

主讲嘉宾


丁伟

上海木马工业产品设计有限公司创始人、董事长
|内容
1.木马G-Mark奖获奖产品介绍。
2.木马与G-Mark奖之间的故事以及经验交流。




GOOD DESIGN AWARD 交流Party
17:30~19:30

|内容
设计交流酒会,供设计界同仁自由交流,探讨设计发展。
 

 
报名入口
扫描下方二维码,免费报名参加哦!

联络方式:
公益财团法人 日本设计振兴会 GOOD DESIGN AWARD 
薛萌:+81 80 3711 6060      info-c@g-mark.org
李琴 +86 21 6093 2838
主办方

主办单位:公益财团法人 日本设计振兴会
协办单位:8号桥
协办单位:51design
 


点击阅读原文报名



©2016 51design 沪ICP备05021729