• 51design校园行计划进行中!有你的学校吗?

    都说做设计要“走心”,那怎么样才能走心?听滥了“用户需求”,但用户需求到底该怎么挖?我自改稿千万遍,客户偏爱新一稿,这个局该怎么破?品牌经济的时代,设计师也需要建立自身品牌吗?互联网+时代,设计师要做自由职业者,靠谱吗?……2017年四月,「51design校园行计划」…
  • 51design校园行计划下一站——浙江理工大学

    都说做设计要“走心”,那怎么样才能走心?听滥了“用户需求”,但用户需求到底该怎么挖?我自改稿千万遍,客户偏爱新一稿,这个局该怎么破?互联网+时代,设计师要做自由职业者,靠谱吗?……5月22日,「51design校园行计划」下一站将来到浙江理工大学。51design联合创始人曾…
  • G-Mark2017“上海站”完满落幕!|等你来参赛

    清明过后,万物复苏,春天真的到了!作为国际设计四大奖项之一的G-Mark奖又要来了!如果你想——详细了解G-Mark 2017申请流程;得知更多关于G-Mark 2017的赛事信息;深入理解G-Mark 的贡献和魅力........如果你是——设计行业从业者;设计专业学生或爱好者;渴望在设计大赛一战…
  • 丁伟先生当选为上海市青年创意人才协会副会长和工业设计专业委员会主任

    2017年3月25日下午,上海市青年创意人才协会第二届第一次会员大会在中华艺术宫召开。会上审议并通过了第一届理事会工作报告、协会财务报告,修订了《上海市青年创意人才协会章程(修订案)》,表决产生了由46人组成上海市青年创意人才协会第二届理事会。上海市青年创意人才协会…

设计人物

©2016 51design 沪ICP备05021729